Schulleben im Schuljahr 2018/19

Abschied von Frau Pfarrerin Schwalbe und Herrn Pfarrer Eberius
Zum Abschied des Riedener Pfarrer-Ehepaares gestalteten die evangelischen Schülerinnen und Schüler im Religionsunterricht ein Kupfer-Kreuz zum Lied „Geh‘ aus mein Herz und suche Freud“. Dieses Lied stammt von Paul-Gerhard, dem Namensgeber der evangelischen Kirche in Rieden.
Die gesamte Schulgemeinschaft bedankt sich bei Pfarrerin Schwalbe und Pfarrer Eberius für die jahrelange Begleitung der Schüler sowohl im Rahmen des ev. Religionsunterrichts als auch bei vielen ökumenischen Schulgottesdiensten, Andachten, Adventskranzsegnungen, für gute Impulse, Gedanken und Gespräche. Wir wünschen von Herzen alles Gute für die Zukunft in Mittelfranken.
Möge Gott auf dem Weg, den du gehst, vor dir hereilen.
Das ist mein Wunsch für deine Lebensreise.
Mögest du die hellen Fußstapfen des Glücks finden und ihnen auf dem ganzen Weg folgen.

(Irischer Segenswunsch)